Без названия.png067 010-24-01
прием заказов Пн. - Пт.
c 1000 до 1700

 

Новости

Cерия спортивного питания BioTech USA Ulisses Series

Cерия спортивного питания BioTech USA Ulisses Series

Улиссес Уильямс Младший (Ulisses Williams Jr) Один из самых известных фитнес моделей в мире, является образцом гармонично сложенного тела для большинства культуристов мира. Вместе с ним была создана уникальная серия спортивного питания BioTech USA Ulisses Series. Cерия Ulisses сочетает в себе опыт спортсмена в бодибилдинге и профессиональные навыки премиального бренда, приобретенного в области пищевых добавок.
13.09.2018
Коллаген

Коллаген

Коллаген – белок, который является основной составляющей соединительной ткани и обеспечивающий ее прочность, и эластичность. Он поддерживает здоровье и молодость организма. С возрастом количество вырабатываемого коллагена в организме снижается и поэтому важно потреблять его дополнительно в качестве диетической добавки, чтобы поддерживать здоровье сухожилий, костей, хрящей и кожи.
31.08.2018
PENTAPROT BAR

PENTAPROT BAR

PENTAPROT BAR – протеиновый батончик который содержит 5 источников белка. Состоит из молочного, сывороточного, соевого, яичного белка и белка, выделенного из гороха.
24.08.2018
BioTechUSA Oat & Whey with fruits

BioTechUSA Oat & Whey with fruits

Каша - отличный вариант насытится сложными углеводами в начале дня. А еще лучше, если это первый прием пищи - сбалансированный прием белка и сложных углеводов.

 BioTech USA предоставляет линию готовой продукции Protein Gusto – это функциональное питание (первые блюда, каши, готовые смеси для приготовления блинов, кексов и завтраков), в грамотном соотношении белка, сложных углеводов, клетчатки и жиров с минимальным содержанием сахара. 

BioTechUSA Oat & Whey with fruits – это полноценный завтрак богатый белками и овсяной клетчаткой, с кусочками сушеных фруктов, без добавления сахара. Ваш завтрак должен содержать много белка, который сохраняет мышцы во время тренировки, строгой диеты и в повседневной жизни. 

С BioTechUSA Protein Gusto придерживаться здорового питания всегда легко, доступно, просто вкусно и главное – полезно!

13.08.2018
Казеиновый протеин

Казеиновый протеин

Казеинат кальция или казеин. Данный белок переваривается длительное время и долгосрочно обеспечивает организм необходимыми аминокислотами, подавляет аппетит и оказывает анаболическое действие. Принимая казеин на ночь, вы замедляете катаболизм, а значит, сохраняете свои мышцы от негативного воздействия кортизола, так как ночью организм остается без питания и необходима длительная антикатаболическая защита. Казеиновый протеин – идеальный вариант для людей с аллергической реакцией на сывороточные и яичные протеины. Казеиновый комплекс Scitec Nutrition Casein Complex имеет замечательные вкусы и полностью обеспечит ваш организм всеми аминокислотами и витаминами.
18.07.2018